秦皇岛辽宁云基地院士海特价房怎么样?

全部答案

  • 秦皇岛辽宁云基地院士海目前推出特价房,2#104平米户型1套,2#、3#59平米户型4套,单价7500元/平米,售完为止。  秦皇岛辽宁云基地院士海精装修并赠送家电,目前1#(29F)、2#(33F)、3#(33F)、5#(33F)、6#(33F)在售,均价8500元/平米,全款享96折优惠,贷款享98折优惠。  秦皇岛辽宁云基地院士海户型面积区间42-104平米(零居42平米、一居61平米,二居104平米)。  秦皇岛辽宁云基地院士海位于东戴河新区核心区,西邻东戴河地标建筑创业大厦,北临渤海大街。

    当***

  •   周边配套:医院:滨海社区卫生服务站;  休闲娱乐:滨海广场、游艇俱乐部、马术俱乐部、风情街、养生度假酒店;  银行:农业银行。  内部配套:休闲公园、超市  学   校:东戴河新区实验学校  秦皇岛辽宁云基地院士海是建筑面积约12万平方米的海滨高档住宅,项目设计采用了现代建筑语言,展示了滨海建筑的律动与优美,向人们展示轻松惬意的海滨生活,同时配套日常生活所需的银行、餐饮、超市、咖啡厅、美容美发、健身房、幼儿托管中心的设施;云CLUB,向人们呈现东戴河的现代生活方式,室内泳池、私人影院、红酒廊、雪茄屋、澳网标准的网球场地、私人藏书馆、马术俱乐部、高档餐厅及客房等。辽宁云基地是东戴河科技核心,以优美的环境加认真的态度为人们提供舒适的工作与生活空间。

    神***