解脲支原体可以根除吗?

好评回答
    治疗时间2-3周为宜。衣原体繁殖周期为48-72小时,寄生在细胞内,药物渗入细胞内的浓度一般较低。所以治疗时间需要长些。
    在男女感染后无症状或症状轻微者,可视为带菌者,应接受正规治疗。对患者的性伴要同时治疗。
    首先自己要对自己有战胜疾病得信心,到一家正规得大医院接受正规得治疗,可通过性接触,还可通过手、眼、毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等传播。与多人发生性关系、男方有尿道炎、卫生习惯差等都容易感染。因此,预防感染的关键是洁身自爱,搞好个人卫生保健。

    老***

其他答案

  • 根治容易再被感染却是更容易,因为自然人群中感染率很高约50%左右。支原体感染只要没有引起病(有症状的)作为健康带菌没有必要治疗它。治疗可以用阿奇霉素、交沙霉素、强力霉素都有很好的疗效,不过要治疗疗程都要10~14天才有效。

    爱***