快点告诉我 到底什么是推广员帐号啊 那里能看到或得到推广员帐号?

快点告诉我 到底什么是推广员帐号啊 那里能看到或得到推广员帐号?快点告诉我 到底什么是推广员帐号啊 那里能看到或得到推广员帐号?焦急等待中。我申请帐号是  推广员的帐号怎么都输入不了  我不知道那里有推广员帐号  怎么弄到推广员帐号  谁告诉我一个推广员帐号啊  非常谢谢啊

好评回答

    首批推广员注意事项
    (2004年12月16日)
    恭喜您成为首批盛大网络游戏推广员,您的付出将为您带来丰厚的报酬!
    在您开展首次推广时,请您一定注意以下几点:
    1、推广员资格的取消:
    由于首批推广员是在《传奇世界》中进行首次推广,为了能让推广员更容易适应到推广工作中来,1个推广员帐号只需在2004年12月15日——2005年1月15日的一个月时间内,绑定1个以上有效游戏帐户(即在《传奇世界》发生首次充值),就能通过首月的考核。
      如果在这个月内,您的推广员帐号没有绑定1个以上有效游戏帐户,您的推广员资格将被取消! 2、确认推广员帐号的填写: 您所推广的新用户在填写您的推广员帐号时,请您确认该新用户是否填写正确了您的推广员帐号!因推广员帐号填写错误造成的绑定错误,将无法恢复! 3、“我要帮助”系统的使用: 如果您在推广过程中遇到了麻烦,或者产生了疑问,您可以通过使用“我要帮助”系统给我们留言,我们会及时对您的疑问进行解答! 4、保管好自己的推广员帐号和密码: 盛大网络不会以任何形式探取您的推广员帐号和密码,请您保管好您的推广员帐号,以免被他人盗用! 5、因为推广员机制是《传奇世界》1。
      72版本中新增加的功能,所以请确认您所帮助的玩家已经更新为1。72版本,否则将影响到游戏帐号与推广 员帐号的绑定。 6、poptang帐号暂时不参与推广员机制,即poptang帐号不能与推广员帐号进行绑定,推广员在协助新用户注册时,请确认不要使用poptang帐 号注册方式 一般都的有时间限制吧,你看看这里的介绍。

    蝶***