如何保持小弟弟坚挺持久?锻炼方法和饮食,请传授经验,谢谢

好评回答
      我给你个方案!
      锻炼
        1、减缓精神和工作压力
      2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物
      3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸
      4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车
      5、避免病原体通过各种方式感染前列腺
      6、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
      7、定期检查和自测同样重要

    饮食
    (1) 禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。
       (2) 多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。 (3) 服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。 (4) 绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。
       (5) 不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱结石。饮水应以凉开水为佳,少饮浓茶。     另外不久坐和长时间骑自行车,以免前列腺血流不畅。养成及时排尿的习惯,因为憋尿可使尿液反流进入前列腺。
      加强性格修养,多谈心,广交友,心胸豁达,乐观向上。少怒多笑,少药多练,少车多步。 。

    知***

其他答案

  •    富含锌的食物对精子的产生、数量及成活率有着重要的影响。缺锌可以引起男子输精管萎缩。睾丸、附睾、前列腺发育迟缓,睾丸上皮细胞萎缩。据研究,每人每日摄入锌最低量应在15毫克以上,而现在平均仅为9毫克。因而有意识地多吃些含锌多的食物,对男子汉是有益的。
      在食品中,牡蛎含锌量最高,每100克含量高达100毫克,国外将之誉为"男子汉食品"。此外,牛肉、鸡肉、瘦猪肉、鸡肝、蛋类及花生等等都富含锌,可适当多吃些。      富含精氨酸的食物是人体制造精子的原料之一。精氨酸含量最丰富的为冻豆腐,每100克含4。
      11克,其次如豆腐皮、花生、核桃、大豆、芝麻、紫菜、豌豆等含量也较多。      富含钙的食物可刺激精子成熟。实验证明,钙可以激活公牛附睾内非活动精子,可提高受孕率。虾、蟹、鱼、乳类、蛋及豆制品,都富含钙,对改善男子生殖能力有一定帮助。      富含维生素E的食物对维护性器官正常功能也有重要作用。
      维生素E缺乏可引起睾丸损害,性功能减退与紊乱。维生素E在植物油,特别是麦胚油、玉米油、豆油中含量最多,芝麻、花生、菜油、乳类、蛋类及牡蛎中含量也较多。      此外,从我国传统中医角度来说,下列食物对改善男性性功能亦很有效果。      牛、羊的睾丸含有雄性激素,民间常用于壮阳,可治疗阳瘘、早泄等
    性功能障
    碍。
      但含有较多的胆固醇,会加重动脉粥样硬化,所以中年以上的男人,特别是伴有高血压、冠心病者不适宜,患有胆石症、前列腺肥大者也不宜食用。      韭菜和洋葱,中医认为有"壮阳"功效,适于阳瘘、遗精等肾阳虚病人。尤其洋葱所含的蒜辣素,在体内氧化,具有兴奋作用,可刺激内脏平滑肌收缩,促进内分泌腺体产生雄性激素。
            雄鸡含大量维生素E、雄性激素,可增强性功能,常与苁蓉同炖服,可治肾阳虚引起的阳瘘、早泄。      麻雀及麻雀蛋中医都认为有"壮阳"功效。雄鸽内含丰富的氨基酸、胶质、钙及雄性激素,也是增强性功能的全身强壮食品,可以与枸杞子、苁蓉共蒸或炖服,可治肾虚引起的各种
    性功能障碍

    1***

  • 天津寻医问药网
    为您提供最专业的医药健康常识

    a***