封印高手进

我有个攻封印现在46级,精灵的盟约5级,我现在能封印什么宠呢,哪种宠现在最能赚钱的?请详细点!!

好评回答
    一般的封46去封螳螂(绿的,别误会!)也能赚一点!如果你非要去封红的或黄的或蓝的也行,只不过带几张高的卡吧!或者封白狗也不错!还可以封水龙等,都看自己的拉!喜欢什么就封吧!其实盾也是不错的选择!

    d***

其他答案

  • 封可爱的个性宠..很多有钱大款GG买来送老婆的..什么火老鼠啊.穴龙啊..MM都很喜欢的..而且利润大..风险低哈

    y***

  • 可以去红TL和浅盾,对于你来说应该没问题的~危险系数不高~而且抓到好的很好卖的~

    瞬***

  • 我的是魔封,盟才4,都可以封黄了!
    但要4~8张1级卡!

    封***

  • 封潜盾吧,魔宠价钱本来就高,而且那里非常安全
    是普卡的~~~

    公***