房产权属查询

请问根据身份证、名字在网上能否查到别人的房子是不是他的?可以请给出具体网址,谢谢,

好评回答
    房产档案资料的查询须到当地房产管理处才能查询。
    用自己的身份证可以查询自己的房产档案,不能查别人的。
    要想查别人的房产情况,必须凭法院、检察院、公安局、律师事务所的介绍信或法官、检察官、警察、律师的证件才能查询。

    北***

其他答案

  •   上海那边就凭自己的身份证和房子的地址到房子所在区的交易大厅查阅,当然要花费30元.

    1***

  • 查不到,只有到当地房产交易中心才能查到,同时还能查到房产的产权明细(共有人\质压情况\按揭情况等 )!

    庸***