领伤残津贴的职工退休时与在职职工同龄员工工资是否一样?

我是五级伤残职工,现企业破产,每月领取几百元的伤残津贴,养老保险也可以免交,但我离退休还有十几年,我不知道等我退休时其退休工资怎么算,是否与在职职工同龄员工一样多呢?

好评回答
    你离开企业时应该领取一次性医疗补助费和一次性就业补助费。
    如果继续交纳养老保险,交费龄即为工龄,就与正常的退休人员没有什么区别了。
    养老保险是不存在免交的规定的。你必须要弄清楚的是,往下究竟是哪个单位或部门给你交保险费,如果这事儿没落实,就是在忽悠人了。

    北***