解析国际米兰主场对AC米兰!

国际米兰最近风头很劲,联赛5连胜而且在中场伤停交多的情况获得的,不过在5连胜当中也只有昔日的拉齐奥算得上比较狠的其他对手都不能对其够得了威胁。反观AC米兰最近3场没打,最近刚刚在日本获得世俱杯冠军状态也很不错,特别是因扎吉,此战肯定出现在首发阵容中,不过罗那尔多的受伤了对AC这不是好消息。此前国米对AC米兰联赛3连胜。中国有句俗话叫“事不过3”,不知道这次宁不宁。我个人觉得这次国米胜算不大:1,国米队员对米兰刚夺得世俱杯肯定有所嫉妒,很想1口吃下对手,而这正中AC米兰下怀。2,1连3次输给同一个对手,而且是同城死敌,AC米兰的复仇情绪也肯定很强烈。3,国米中场伤病太大,和AC中场对决中肯定处于劣势,希门尼斯更象前锋这样在对AC的5个中场中肯定处于劣势。

好评回答
    最近我一直在研究足彩,对于国米VS AC!本人以为本赛季AC虽然联赛战绩不佳,但他的客场成绩一直很好,而主场还没有赢过球!而国米联赛领先分数较多,马上就要到东歇期,他们未必会尽全力。而AC刚拿下世俱杯,且卡卡状态巅峰。这场客场对国米AC至少会是平局。如果卡卡进球,拿下比赛是机会很大的!!

    w***

其他答案

  • 看今晚国米5:0大屠杀!

    l***

  • 不说别的拉.

    1***

  • 国米必败!!!

    机***

  • 看着吧,国际米兰至少赢2个球

    大***

  • AC米兰2:1国际米兰。我认为AC米兰会赢球的。

    y***

  • 国际米兰取得好成绩与他的防守稳固有很大的关系。16战进35球不说,失球数还在个位数。虽然本赛季,一直都很多伤病。可是那也集中在中前场。不过事实证明,国米的攻击力并没有因此而减弱。近几战一样猛灌对手。周中以2线为主的队伍,4:1轻取雷吉纳。
    反观A米,上周刚从亚洲比赛归来。虽然拿到鸡肋般的世俱杯,但是失去的更多。本身实力就不占优。所以此战,各类赔率都把国米取胜的筹码压在2.3以下。可见相当看好国米。
    就目前形式而言,国米有希望拿下A米。
    就目前状态而言,国米有实力拿下A米。
    就目前气势而言,国米有能力拿下A米。
    所以本战国米胜。参考比分3:1

    七***