复合木门什么品牌的较好呢?

全部答案

  •   1、梦天木门
    梦天是创建于1989年,算是我国国内早致力于研发、生产、销售木质复合门的品牌。引进德国、荷兰、台湾等国内外一流的生产设备1000多台,形成年产210万套实木复合门的生产能力。两大生产基地巩固了梦天在国内外遥遥领先的市场份额。
    2、开开Kaikai
    开开是一家引领木门消费潮流的现代企业,开开木门引进德国和意大利全套流水线消费设备,采用欧洲木门工艺技术,严厉依照国度JG/T122?2000、GB18584-2001规范消费,采用原料,运用先进技术,做好质量跟踪检测,圆满演绎整个产品消费过程一条龙。
       3、星星 星星套装门主要由门扇、门框、门套三大件组成。因其结构科学、外观华丽、绿色环保、安装便捷等特点,深受广大用户青睐,畅销全国31个省市,并出口到爱尔兰、罗马尼亚、阿联酋、墨西哥、哈萨克斯坦、俄罗斯等十多个国家和地区。 4、红鹤 中国齐齐哈尔市红鹤木业有限公司,坐落于美丽的丹顶鹤的故乡齐齐哈尔。
      公司占地面积5.8万平方米,员工480多人,其中技术人员320多人总4800万元,拥有德国、意大利、日本、台湾等国外专业木门设备100多台套。

    张***