复合木门品牌排行怎么样呢?

全部答案

  •   1、华鹤木门
    华鹤集团从德国、意大利、日本引进了具有当今先进水平的家具、木门生产制造设备及工艺技术,是目前中国家具、木门制造业的龙头企业,也是对欧美、亚太等国家和地区的重要出口企业之一。
    2、罗兰木门
    中国罗兰木门采用与欧洲同步的产品设计,创新的木作制造技术。
      产品的整体解决方案,以及全流程服务,成为罗兰对中国消费者的承诺。罗兰的设计风格为后现代家居风格,搭配时尚流行元素。 3、TATA木门 TATA品牌始建于一九九,是中国早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。网点覆盖全国各大、中型城市,并占据领导地位;北京生产基地分设十二个生产工厂,是国内设备先进、规模庞大的木门专业生产基地。
       4、美心木门 重庆美心(集团)公司是一家以门业为主,涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性企业。集团旗下的门业制造产品包括安全门、室内门、防火门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国大、总类齐全的门类生产企业之一。
       5、润成创展木门 润成创展木门是广东润成创展木业有限公司旗下的一个门类制造品牌,它专门生产门类和门相关的配套产品,是一家大型的拥有先进的生产设备和高科技的技术水平的现代化的企业,它有着自己专门的营销团队和营销理念,其营销网点遍布于全国各个大的核心城市,并且在国外也有着很大的市场份。
      虽然广东润成创展木业有限公司成立时间晚,但发展相当迅速。

    萧***