天津华侨城楼盘最新走势如何?

全部答案

  •   天津华侨城项目规划住宅用地约220万㎡, 其中A地块占地面积40。9万㎡、地上建筑面积49。5万㎡。A3地块占地面积11。5万㎡,地上建筑面积11。5万㎡,容积率1。0。  天津华侨城项目占地6000亩,依托东丽湖的自然资源,以华侨城在全国旅游文化产业独特的优势,在东丽湖铸造一座国际化的旅游度假中心区。
        纯水岸3期是继2011年亮相的纯水岸一期、2012-2013年火爆发售的纯水岸二期(洋房+别墅)产品后推出的升级版产品  A地块坐拥丽湖北岸大面积水景及生态资源,湖岸线绵延约3公里,A3地块湖岸线约1。2公里。纯水岸3期东西两侧亲水临湖,水景广袤,南向瞰湖视野广阔无遮挡,充分享受景观与自然生态资源。
        天津华侨城地域内集合了优质环境资源,空气、水、绿荫,创造鲜氧充沛的低碳空间。人均绿化覆盖率远超城市综合水平,同时环境噪音及空气污染得到有效净化,人居品质优越。  天津华侨城纯正西班牙建筑风格。深咖色、象牙白、驼色的质感涂料与土红色西班牙瓦、文化石、深咖色木质元素和谐统一,以专业的设计、优质的选材、异域风格的元素,呈现西班牙社区的温暖、质感。
        天津华侨城道路交通:696(地铁二号线空港站—华侨城欢乐谷)华侨城欢乐谷下车; 690(崔佳码头至东丽湖)天津华侨城站下车; 663(天津站-东丽湖)华侨城欢乐谷站东下;118(塘沽外滩-天津华侨城)天津华侨城站下车;515(开发区第一大街—东丽湖)华侨城欢乐谷下车;地铁二号线东丽湖支线东丽之光大道下车(十二五期间开建) 向北距离北京120公里——1小时的京津生活圈 向西距离天津市中心24公里——15分钟的大天津概念 向东距离滨海新区核心区20公里——15分钟的津滨距离 距离滨海国际机场10公里——10分钟的出行港口。
        天津华侨城周边商业:天津欢乐谷、恒大世博中心、SM购物中心、燕莎奥特莱斯;狗不理大酒店、东丽湖大酒店、肯德基、必胜客。周边学校:华侨城实验学校、新加坡艾毅国际幼儿园、伊顿慧智幼儿园、东丽湖实验小学、 北大附中、武警后勤学院 。

    P***