土地使用税退税流程有哪些?

全部答案

  • 纳税人应向主管税务局(所)税收宣传咨询窗口提出退税申请,并提供以下资料:
    1、《退税申请审批表》(zs052);
    2、纳税申报表原件、复印件;
    3、完税凭证等已缴税款证明原件、复印件;
    4、税务机关批准其享受有关税收优惠政策的批文的原件、复印件或批准申请人购买国产设备抵扣税款批复的原件、复印件;
    5、纳税人书面申请或其他说明材料。
    税收宣传咨询窗口对纳税人提交的文书、证件资料进行核对,核对无误的予以受理。在纳税人提供的复印件上加盖“经审核与原件一致”字样印章,在完税凭证原件上加盖“已申请办理退税”字样印章,填开《税务文书受理回执》连同所有证件资料原件退还纳税人。

    范***