袖珍椰子在家居中有哪些作用?

全部答案

  •
      袖珍椰子在家居中的作用
      居家作用
      能同时净化空气中的苯、三氯乙烯和甲醛,是植物中的“高效空气净化器”。非常适合摆放在室内或新装修好的居室中。
      观赏价值
      袖珍椰子植株小巧玲珑,株形优美,姿态秀雅,叶色浓绿光亮,耐阴性强,是优良的室内中小型盆栽观叶植物。
      叶片平展,成龄株如伞形,端庄凝重,古朴隽秀,叶片潇洒,玉润晶莹,给人以真诚纯朴,生机盎然之感。小株宜用小盆栽植,置案头桌面,为台上珍品,亦宜悬吊室内,装饰空间。在株可供厅堂、会议室、候机室等处陈列,为美化室内的重要观叶植物,已风靡世界各地。   家居财位宜生,意思是在家居的财位放置绿色植物能够有助于财位的纳财。
      袖珍椰子作为一种高雅而且抗污染功能显著的植物,非常适合摆放在家居的财位。而且袖珍椰子是常绿茂盛的植物,所产生的氧气能给你带来大自然的生气。   袖珍椰子性耐阴,故十分适宜作室内中小型盆栽。袖珍椰子可以用作客厅、书房、会议室、宾馆服务台等室内环境的装饰,也可以置于房间拐角处或茶几上,给这个空间添加一抹浓浓的热带风情!   袖珍椰子生命力顽强,易养活,不需要特殊照顾,很长一段时间不浇水,不洗叶,它青绿的茎杆依旧撑着一簇绿,还是新鲜翠绿,充满生机。
      袖珍椰子虽然没有艳丽的花朵,独特的外形,但它顽强的生命力征服了很多人的心。

    杜***