海南海口市旅游点有哪些????

全部答案

  • 到海口后买海口市地图,住1-2晚共约400元,玩一天视经济实力多玩周边费用自己决定,
    后:早上赶长途车两人单趟共约200元,去三亚市内必须住2晚共约600元,看三亚市地图,玩两天:找三到四个景点既可,要是潜海两人共约600元以上,(或先找地图上的旅行社代理旅游,住宿和水上娱乐费用等要便宜30%以上),其他项目自理 。推荐:亚龙湾和大东海一天可以,另一天可以去蜈蜘洲岛两人全部共约800元(其中包车费200左右,门票200,其他400以上)。天涯海角您看兴趣去,国家领导没有人去,忌讳!
    看情况早回海口(200元),看情况最多住一晚(住明珠商场周围),好玩又可以随时待命候飞机。

    猪***