集成墙面好不好?

全部答案

  •   1。保温、隔热
    经国家部门检查保温效能超越国家现有规范,设备房间和通常板设备室内温度相差7度;和油漆比较相差十度,是咱们南边夏天的炎热和北方冬天的冰冷墙体装饰比较好资料。本商品有共同的隔热功用,对商品运用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底处理了顶层的阳光照耀。
      到达明显的节能作用,也是归于国家大力提倡的节能装饰资料。 2。隔音 经国家部门检查隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于清洁间显着的处理了下水管的水声。也可运用于工厂的各类隔音房。 3。防火 成墙面怎样经国家部门检查防火等级到达b1级,基本上满意工程的防火请求。
       4。超强硬度 本商品对铝合金板材和聚氨脂进行了复合,使商品添加强度和硬度,能够在各类护墙上。 5。防水 防潮 本商品有防潮功用,格外适应于南边的装饰。格外处理了南边家居装饰的墙体渗漏构成装饰霉变。 6。绿色环保 商品外表处的所选用原资料悉数是集成墙面怎样环保资料,设备好的房间环保无味,房间全体装饰的话就没有油漆这工序,处理装饰资料时刻和油漆味,今日装好明日就能够入住大大节省了时刻。
       7。设备便利 商品在计划时选用传统的扣板设备办法,大大处理其它的铝板的繁琐设备,更不需求专业人员而 通常的木匠师傅就会设备,可直接在毛胚墙上设备,省工、省时、又节省空间。 8。易擦拭不变形 商品外表强有力能够用布直接擦拭,彻底处理装饰商品的擦拭难疑问。
      本商品选用的聚胺脂复合技 术,商品成形后到达不变形和不老化作用。 9。时髦空间 商品可运用多功用,可直接扣,拼,对接等梦幻组合。

    千***