专业代理股权变更有哪些程序?

全部答案

  •   新股东、新法人的身份证复印件→填写相关资料→工商部门审核受理→代码证变更→税务登记变更新增股东所需资料:
    (个人)身份证复印件、(公司)营业执照、近期会计报表(盖该公司的公章)复印件;修正后的公司章程复印件;被审验单位最近一期的会计报表(盖公章);公司(企业)注册资本(金)入资专用存款帐户余额通知书;银行进帐单;
    银行询证函回函书公更公司变更法定代表人
    公司变更法定代表人所需资料:
    1。
      营业执照正,副本原件 2。组织机构代码证正,副本原件 3。国税证正副本原件 4。无国税提供纯地税证明原件 5。地税证正,副本原件 6。银行开户许可证原件 7。公司公章 8。新旧法人身份证原件 9。股东身份证复印件 10。之前的验资报告原件 11。
      变更登记书 12。上二个月的财务报表 13。之前变更过的需要提供工商出具的 变更登记书变更股东所需资料: 1。营业执照正,副本原件 2。组织机构代码证正,副本原件 3。国税证正,副本原件 4。无国税提供纯地税证明原件 5。地税证正副本原件 6。
      公司公章 7。新旧股东身份证原件 8。法人身份证复印件 9。之前的验资报告原件 10。上二个月的财务报表 11。变更登记书 12。之前变更过的需要提供工商出具的变更登记书。

    金***