国有划拨土地每亩价格是多少?

全部答案

  • 在国有划拨土地的这一方面,市政公共基础设施用地的补偿是以75000元/亩的标准,填土费是按30000元/亩计算的。其他一些用地性质的土地,则通过聘请具有土地评估资质的房地产机构进行评估,按评估的价格进行补偿。
    被征收的房屋为非住宅,包括工业用房、仓库等,将会给予补偿、奖励、停产停业损失以及相关补助。其中工业厂房、仓库补偿方面,根据不同的结构和使用的年限进行补偿,其中框架结构最高的按每平方米补850元,水泥地面则每平方米补100元。
    在奖励的方面,对在征收决定公告规定的签约期限内签约并按照合同规定的时间腾空交出建筑物的非住宅,按建筑物补偿总额(不包含搬迁费、停产停业损失等主体以外的补偿)10%的搬迁奖励。

    陆***