绍兴嵊州剡溪壹品二期别墅楼盘怎么样呢?

全部答案

  •   绍兴嵊州剡溪壹品二期别墅楼盘是由实力房企嵊州银轮置业发展有限公司投资打造的高端品质社区,打造出富有简约现代的俊朗外形,融入雕琢古典的优雅气质。世纪名都以现代建筑风格为主线,融入古典建筑元素,塑造出现代典雅的独特品质。世纪名都建筑立面的自然进退,幻化出丰富的造型;立体多变的层次,勾勒出美丽的天际线。
      世纪名都追求简约居住理念,同时运用诸多中式元素,投射出古典的园林气质。   绍兴嵊州剡溪壹品二期别墅楼盘作为90-128㎡亲情公寓,在户型设计上充分考虑二胎政策放开后,家庭人口结构的变化,普遍采用多卧室、双卫设计,让居家空间更加从容。普遍双阳台设置、甚至三阳台设置,充分将室外美景引入室内。
      居所大面宽、采光大尺度设计提升生活安逸度。园区内部打造近500米的大型水系景观,为业主造就饶有乐趣的亲水生活。剡溪壹品·荣寓,全面诠释居所的光彩!   绍兴嵊州剡溪壹品二期别墅楼盘位于嵊州市甘霖镇蛟镇独秀山旁,东临蛟澄公路、北接甬金高速、西南连接独秀山。
      离市中心约10分钟车程;距离新规划的城西新城仅1。5公里;周边生活配套完备。紧连独秀山风景区自然风光优美,是嵊州市少有坡地别墅项目。小区采用新古点典主义设计理念,尽显法式园林社区的经典与尊贵。   开发商售楼处24小时热线:18931662956   绍兴嵊州剡溪壹品二期别墅楼盘周边项目:   景观:小区南临独秀山大明寺,依山而建,可谓依山傍水,纳气聚财之地!周边旅游景点林立百米飞瀑关帝庙,清风寺,剡溪漂流,曹娥江景区,四明山国家级森林公园,飞翼生态农业园等;   交通:交通:高铁,高速,汽车站近在咫尺;高铁:杭绍台高铁嵊州站距离本案3公里高铁现房,升值潜力无限;高速:涌金高速甘霖出口下来3分钟到达本项目;班车:嵊州汽车站每天N班次直达上海、杭州、绍兴;   教育:蛟镇实验学校,甘霖中心小学,步行1分钟即到,真正学区房;   配套:四大银行,医院,客运中心,世纪联华超市,新国商大厦,吾悦广场,农贸市场,购物中心,商业街等,步行10分钟内均可到达。

    晴***