公司注册后没有认缴注册资金可以办理贷款吗?

全部答案

  • 1、依据《企业名称登记管理规定》,企业名称以省份开头的公司对注册资金没有要求,但对企业的字号要求较高,因为会在全省内进行名称中字号的比对,也就是说,你要多准备几个字号,免得跟别人的重复或近似。
    2、认缴资金的实收到位的期限,由投资人自行约定,最长不超过执照申请的营业期限。比如执照营业期限为20年,那么不可超过20年。
    3、可以将汽车作为注册资金,有贷款也照样算的。
    4、经营范围的话,各个地区有不同的表述。手机、台式机、笔记本、冰箱、洗衣机、电视等可以分为3类:家电、通讯设备、计算机软、件。
    5、企业可以跨行业经营的,你可以放心。

    正***