石家庄辛集国际皮革城商铺是怎样的?

全部答案

  • 辛集国际皮革城位于河北省辛集市教育路与市府街交叉口,总占地5000亩,建筑面积469万平方米。辛集国际皮革城全现房,40年大产权,不动产权证,五证齐全。辛集国际皮革城第1年8%折扣返现,2-3年8%现金返、4年后可自持可托管,按实租80%返。  辛集国际皮革城规划为“一城十个中心”总占地5600亩,总建筑面积469万平方米,总投资168亿元人民币。包括名品购物中心、原辅材料交易中心、品牌产品制造中心、研发设计检测中心、商务接待中心、文化旅游中心、生皮交易中心、国际物流配送中心、电子期货交易中心、国际会展中心。  全部项目建成后,辛集国际皮革城将成为全国知名的AAAA级特色旅游购物景区,世界一流的皮革皮草制品的研发、制造和贸易中心。

    你***

  • 石家庄辛集国际皮革城商铺在售均价9000~16000元,在售商铺面积20-100平米。辛集国际皮革城目前只有二期1-4层在售,万套商铺首付10万起,首推20㎡精品旺铺,首付30%,8月下旬已开始全城发售。  石家庄辛集国际皮革城全国最大皮毛品牌市场,世界贸易中心也是4A旅游区,中国一带一路实验区,京津冀协同发展重中之重,承接北京非首都功能疏散市,辛集国际皮革城未来有很大的升值空间。

    胡***