从北京到河北辛集国际皮革城有购物大巴车吗?

从北京到河北辛集国际皮革城有购物大巴车吗? 从北京到河北辛集国际皮革城有购物大巴车吗?几点,在哪里?

好评回答
      驾车路线:全程约292。9公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶530米,直行
    2) 行驶10米,右转进入前门东大街
    3) 沿前门东大街行驶740米,直行进入前门西大街
    4) 沿前门西大街行驶1。
      2公里,左前方转弯 5) 行驶20米,左前方转弯 6) 行驶20米,直行进入南新华街 7) 沿南新华街行驶1。1公里,右转进入骡马市大街 8) 沿骡马市大街行驶890米,直行进入广安门内大街 9) 沿广安门内大街行驶2。0公里,过广安东桥,朝菜户营桥/西二环方向,直行进入广安门内大街 10) 沿广安门内大街行驶180米,朝西二环/菜户营桥方向,右前方转弯进入广安门桥 11) 沿广安门桥行驶210米,在入口,进入二环 12) 沿二环行驶2。
      2公里,朝玉泉营桥/南三环/京开高速/G106方向,稍向左转进入菜户营南路 13) 沿菜户营南路行驶40米,朝玉泉营桥/南三环/京开高速/G106方向,稍向右转进入菜户营南路 2。沿菜户营南路行驶1。9公里,朝京开高速/南四环/马家楼桥/南三环方向,稍向右转进入京开高速公路 3。
      沿京开高速公路行驶32。9公里,过黄垡桥,朝广州/衡水方向,稍向右转进入G45 4。沿G45行驶195。8公里,朝石家庄/沧州/G1811方向,稍向右转 5。行驶560米,朝石家庄/开封方向,稍向右转 6。行驶220米,右前方转弯 7。
      行驶760米,在入口,进入G1811 8。沿G1811行驶41。4公里,在辛集/深泽/S233出口, 9。行驶900米,直行 10。辛集市内驾车方案 1) 行驶240米,朝辛集方向,稍向右转 2) 行驶150米,右前方转弯进入S233 3) 沿S233行驶3。

      9公里,左转进入G307 4) 沿G307行驶1。1公里,左后方转弯 5) 行驶10米,左转 6) 行驶10米,左前方转弯 7) 行驶2。2公里,直行进入教育路 8) 沿教育路行驶1。4公里,调头进入教育路 9) 沿教育路行驶190米,到达终点(在道路右侧) 终点:辛集国际皮革。

    蔡***

其他答案

  • 从北京到河北辛集国际皮革城有购物大巴车的。10点。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    做***