潜水艇地漏安装方法有哪些?

全部答案

  •   潜水艇地漏安装方法
    1、潜水艇地漏安装方法可按照如下方法进行。先了解潜水艇地漏的特性,潜水艇地漏现在的适用范围已经块达到了99。99。潜水艇地漏的下水管的直径≥4cm,下水管深度会≥5。5cm。潜水艇地漏安装方法排水量也再升级。潜水艇地地漏的面板可说几乎都是全镂空的面板,排水面积达50%且排水量大大增加。
       2、潜水艇地漏四防功能升级。潜水艇地漏升级了它的防臭芯,是的它的防臭效果更佳。潜水艇地漏可以跟任何的家装的风格相融合,风格可以为时尚百搭。 3、接着选择合适的潜水艇地漏,如果你家的下水管直径在5公分以上,深度在15公分以上就应该选择潜水艇T型地漏或者是潜水艇超薄地漏;如果下水管直径在5公分以上,深度在8公分以上就应该选择潜水艇T型地漏或者潜水艇超薄地漏;如果下水管直径在4公分以上,深度在5公分以上,就应该选择潜水艇超薄地漏。
       4、然后在进行一下安装方法操作。拆除旧的地漏,即拆除原地漏的箅子及扣碗,露出下水管;取出本地漏的小面板及内芯。分别在原地漏口内沿和本地漏大面板下沿,涂抹适量的白水泥砂浆,将其覆盖在原地漏口上。注意平面应低于地面少许,排水口应与下水道口对齐。
      将内芯置入地漏框架内并旋紧,盖好箅子即可。

    z***