明财位放什么招财?

全部答案

  •   明财位可以放下面几种物品招财:1、明财位要想发挥它的旺财功效,那么你在设置布局上就要注意了,明财位的设计应平整,周围不要有过多烦躁的装修,而且财位不宜受压,也不宜昏暗。如果你喜欢的可以在财位上放上能够辅助催旺运势的风水吉祥招财物。
    2、招财物可以参考貔貅、铜葫芦、金蟾。
      要是你想在这个位置上放点绿色植物,那么植物的物种选择不能随意为之,一般多选择大叶面长得旺盛的长绿植物。植物可参考发财树、富贵竹、吊兰等。 3、凡开光吉祥物都注重第一次的使用时间。取早上七点至九点间的精华,此时辰为一天中有利的一个阶段,又俗称龙抬头的时辰。

      吉祥物摆放时要怀虔诚的态度,沐面洗手,将摆放的台面清洗干净,同时心里默念需要祈求的愿望,即可摆放。 4、吉祥物的损坏说明已经起到作用,可以全部或部分的挡到不利之事的发生。开光后是附有灵性的,通常表现为破财及身体健康为严重,周边有不利信息透出,此吉祥物则意为给主人一个提示及预防心理,并得到重视。

    小***