怎样辨别皮尔萨水管的真伪?

全部答案

  •   1、卫生、无毒:本产品属绿色建材,可用于纯净水、饮用水管道系统
    2、耐腐蚀、不结垢:可避免因管道锈蚀引起的水盆、浴缸黄斑锈迹之忧,可免除管道腐蚀结垢引起的堵塞
    3、耐高温、高压:管道输送水温较高可达95℃
    4、保温节能:导热系数仅为金属管道的二百分之一,用于热水管道保温节能效果很好
    5、重量轻:比重仅为金属管的七分之一
    6、外形美观:产品内外壁光滑,流体阻力小,色泽柔和,造型美观
    7、安装方便可靠:采用热熔连接,数秒钟完成,安全可靠
    8、使用寿命长:在规定的长期连续工作压力下,使用寿命达50年以上
    进口皮尔萨的英文商标为“PILSA”,管体还标有产品的英语全称、出产日期、规格、产地(made in Turkey)等信息进口皮尔萨英文是PILSA,在水管上,PIL是黑字,SA是黑底白字,质保卡上SA是蓝底白字。
       第2、看细节,看管体颜色 进口产品的管体颜色为柔白色(如果是皮尔萨白色PPR管),热水管上的红线为中性色,宽度在2mm左右,而仿冒品的管体颜色不是较暗就是较亮 第三、亲体验,看壁厚 进口产品的6分热水管管外径为250mm,壁厚则为4。
      2mm,而一般仿冒品的壁厚只有3。5mm左右 第四、独特法 看横截面 正规途径生产的皮尔萨管的壁厚比较均匀,而仿冒品的壁厚很多都不规则的。 "皮尔萨“”Pilsa"PPR水管是土耳其皮尔萨塑业公司采用德国的设备及德国巴赛尔(BASELL)纯正PPR原料在土耳其生产。
      该公司是皮尔萨PPR水管在全球少有的生产商,中国市场上不存在国产的“皮尔萨”“Pilsa"PPR水管及配件。所以也就不存在上海皮尔萨水管这个说法,“上海皮尔萨”水管,是在上海注册的公司名称,也就是打了个擦边球。 据我了解,现在上海代理这水管的是“上海进祺管业有限公司”。
       有些标志是“PILSA” 有些是加个字母,少个字母,反正就是玩擦边球。 真的皮尔萨英文是pilsa,在水管上,PIL是黑字,SA是黑底白字,质保卡上SA是兰底白字,这是早先的标志,从09年开始厂家就改了标志,即Pilsa,P是大写,其他都是小写。
       正宗的皮尔萨水管是没有防伪标签和防伪电话的,只有一些假冒的例如上海皮尔萨,大连皮尔萨,土耳其皮尔萨才会有防伪电话可查询,皮尔萨水管都是由上海总代理(进骐管业有限公司)上门安装! TXM买皮尔萨一定要认清“plisa”,谨防假冒! 。

    你***