意利宝瓷砖怎么样?

瓷砖都有哪些种类?地砖和墙砖选择什么样的比较好?意利宝瓷砖怎么样?

好评回答
      地砖品种有通体砖、釉面砖、通体抛光砖、玻化砖、渗花砖、渗花抛光砖,地砖共同点是:质地坚实、耐热、耐磨、耐酸碱、不渗水、易清洗、吸水率小、色彩图案多、装饰效果好。
      在选择地砖的时候,应该根据个人的爱好和居室的功能要求,根据实地布局,从地砖的规格、色调、质地等方面进行筛选。
      地砖的颜色和风格应和整体空间色系搭配。例如,浴室中的地砖、壁砖和卫浴设备应统一风格。客厅和卧室中的地砖也应与墙、天花、家具等色调统一,这样才会形成整体美感。质量好的地砖规格大小统一厚度均匀,地砖表面平整光滑、无气泡、无污点、无麻面、色彩鲜明、均匀有光泽、边角无缺陷、90度直角、不变形,花纹图案清晰,抗压性能好,不易坏损。
       地砖,一定要买防滑的,墙砖可以买柚面比较好的,比较厚的磁砖。亚光及抛光砖,是要看你的喜好了 挑选瓷砖有窍门 面对琳琅满目的瓷砖,在挑选时既要看外表,又要看内在;既考虑物美价廉,又考虑长期使用效果。 这里介绍几点挑选瓷砖的窍门, 首先要根据自己的经济实力和使用面积的大小,自己的喜好,选准自己理想的瓷砖。
       其次是察看瓷砖的表面质量: (1)看瓷砖表面是否平整完好、釉面光亮、无斑点、气泡和针孔、缺釉。 (2)拿四片以上瓷砖(无论大小),拼摆在平面上,看其是否色泽一致,图案砖看其图案是否完整。 (3)拿两片砖,釉面对釉面或背面对背面贴齐,看瓷砖是否有凸凹,或下陷上鼓现象。
      再就是查看瓷砖的内在质量,取两块瓷砖互相轻碰,或用其他硬物去敲打砖体,如果砖的声音清脆、响亮带点铃声,证明瓷砖内在质量好;如果声音"嗒嗒"带破茬声,说明砖内藏有裂纹,这种现象一般从表面是看不出来的,所以只有通过声音来鉴别。内墙砖砖体白色,吸水率小,不易破碎和出现龟裂;土红色砖体,吸水率大,易破碎和出现龟裂。
      只要人们掌握了这些简便的挑选方法,购买瓷砖时仔细鉴别,就不难挑出称心如意的瓷砖。 如何选用瓷质抛光砖 瓷质抛光砖种类繁多,包括无釉抛光砖、花岗石抛光砖、幻彩抛光砖、渗花抛光砖等四大系列上百个品种。 判断瓷质抛光砖质量优劣的常用方法如下: 观色:在光照良好的环境里观察砖体表面是否有色差、漏磨、划痕、裂纹、碰缺、色脏等瑕疵,色泽是否鲜艳,镜面效果强烈与否。
      优质产品表面没有明显缺陷,色泽鲜艳均匀,光彩照人,尺寸规整; 听音:用手轻敲砖体,仔细辨听声音是否清脆悦耳,有金属音质者,则砖体致密度高,烧结好;如声音粗犷沉闷,则砖体烧结度较低,致密度不高;如声音沙哑,此种抛光砖属于劣质产品,甚至砖体内可能有裂纹; 掂量:用手掂砖,看手感,沉重与否,是则致密度高、硬度高、强度高;反之,则质地较差; 试水:以少量墨水或茶水倒于砖面静置约2分钟,然后用水冲洗或用布擦拭,看看残留的痕迹是否明显。
      如保有少许痕迹,则砖体吸水率低、抗污性好,理化性能佳;如有明显或严重痕迹。则砖体玻化程度低,质量低劣。 概括起来,优质抛光砖的挑选有"四要",即:看一看,要光彩照人;听一听,要铿锵悦耳;掂一掂,要沉重坚实;试一试,要滴水不吸。做到这样,你就可以买到称心如意的优质瓷质抛光砖了。
       意利宝陶瓷,是广东欧雅陶瓷有限公司的直辖品牌,公司拥有佛山南海、清远源潭、肇庆高要三大生产基地,总占地面积达1500多亩。20条目前国内外最先进的陶瓷生产线,年产量达5940万平方米,日均总量达18万平方米,其中年生产釉内墙砖3000万平方米、抛光砖2500万平方米、仿古砖400万平方米,具有生产1200mm X 1800mm、330mm×900mm等大规格墙地砖的能力。
       【品味引领时尚】   意利宝陶瓷,定位于时尚、年轻、前卫。花色设计处于行业领先水平;铺贴效果彰显时代文化内涵;家居空间凸现业主艺术品味,把人居空间推向时尚尖端。意利宝天然石先后推出了金色星河、冰山99、七彩玉龙、魔术师、银河石、白露石、砂岩石等14大系列,300余款产品,花色新颖、品种齐全。
       【品质感动世界】   意利宝陶瓷把产品质量作为品牌安身立命之本,严格实施ISO9001质量管理体系认证和 ISO14000环境管理体系认证,先后荣获“国家免检产品”、国家“3C认证”、“广东省著名商标”等多项荣誉。在国内外建立了完善的销售网络,品牌树立了相当高的知名度和美誉度,产品畅销欧美、东南亚、非洲等100多个国家和地区。
       【星级服务承诺】   意利宝,把最好给最好。 “质量为本,服务优先”是意利宝陶瓷向消费者许下的承诺。从公司总部到全国各地的品牌形象店,统一执行五星级服务条款,决心发扬用心关怀的理念,在不断提升产品质量的同时,把最好的服务赠给最好的客户。
      引入星级(STAR)服务系统,即把简单(Simple)、及时(Timely)、方便(Accessible)、可靠(Reliable)的服务标准,推广到陶瓷行业,树立五星级服务品牌。 。

    m***

其他答案

  • 这个品牌没听过。建议您客厅和卧室的地砖用玻化砖或仿古砖都可以,厨房和卫生间的墙地砖都用釉面砖。这个一般的品牌都是分开的。厨卫一般有配套的。建议您去建材市场转转看。装修愉快!

    北***

  • 楼上的那位估计是意利宝的,但是说真的干了这行八年,一天一个新品牌有的品牌我还真的没听说过~~孤陋寡闻了呀~~~~

    更***