怀孕如何避免孩子不健康 ?

全部答案

  • 1.做孕前检查
    有些人是意外怀孕,根本没有来得及做孕前检查,有些人是根本不不觉得孕前检查重要,实际上孕前检查很重要,能够确定双方的身体状况是否适合生小孩,是否有不利于怀孕的疾病等,如果发现可以积极治疗,以免出现严重后果再来后悔。
     2.按时做孕检
    现在很多人都了解孕检的重要性,这是确保胎儿健康重要手段,在整个怀孕过程中,胎儿也是会面临各种各样的危险的,按时孕检能够及时发现异常,并加以干预,帮助胎儿度过某些难关。
     3.避免去人多的地方
    人多的地方,细菌病毒也会多,还可能有各种病毒携带者,稍不注意可能就被感染了,所以怀孕以及备孕阶段最好都避免去人多的地方。
     4.避免到危险的环境
    无论是辐射强的环境,还是可能接触有毒金属物品等的环境都是要避免的,这些都有可能使染色体发生畸变,从而导致胎儿不健康的情况发生。

    胡***