威海悦海华府楼盘户型怎么样?

全部答案

  •   悦海华府项目是由威海美圆徳置业投资开发,项目总建筑面积15502。58m2,占地面积为5532m2,绿化率达70%,园林与建筑占比为7:3,容积率为2。66。社区共142户,拥有独立庭院式园林、独立物业的独栋精品社区。  悦海华府项目仅有一栋24层的高层住宅,共24层,142户,共三个单元,全为一梯二户板楼建筑,地下2层,共86个标准车位,车位售价12万/个。
      在售高层,均价9700元/㎡左右,一户一价,户型面积为92-152平米不等,主打93-96平米户型。现已封顶,预计2017年年底交房。  悦海华府小区拥有独庭院式园林,独立物业,独立进出通道的独栋精品社区,达到7度抗震,共三个单元,全为稀缺的“一梯二”板楼建筑,真正做到户户南北通透。
      绿化率高达70%以上,楼前间距为86米,项目东边户为154平,西边户为121平,其余均为93-96平,这种户型分布,不但在稀缺的悦海湾,整个威海现在都很少见,一层全部带下跃赠送进深5米的小院,东边和顶层为复式结构,地下二层为储藏室和停车位,借助原有地势高差,做到人车分流,结合景观造型设计,确保居住的安全性和私密性的同时也有效降低噪音。
        悦海华府地处黄岛路,是链接威海主干道海滨路和海上公园的休闲滨海公路。项目交通四通八达,直达悦海华府的有10路公交车。项目周边配套成熟,众多超市、医院、商场、美食街等。区域内划片的皇冠小学、皇冠中学、威海二中均是威海名校。  悦海华府出行便捷,距离威海汽车站、高铁、火车总站只有5分钟车程,已实现山东半岛1小时生活圈;距离新港码头10分钟,开通了多个国内航线和日韩等国际航线;距离威海机场25分钟车程,已开辟数十个国内航班与多个国际航班。

    何***