红酒醋的营养成分有哪些?

好评回答
      纯正的红酒醋的发酵过程缓慢,不添加任何亚硫酸盐、糖和人工色素。红酒醋不含热量、脂肪、碳水化合物和蛋白质,含有5毫克钠、微量的胆固醇、膳食脂肪、维生素A,维生素C以及微量钙和铁。营养专家通过对约100克红酒醋进行分析,发现红酒醋中含水89克,含钙8克,含磷10毫克,含钠6毫克,含钾80毫克。
      经过营养学家鉴定,红酒醋与红酒一样含有抗氧化物质。1。类黄酮红酒醋是由红葡萄制成的。各种葡萄,不论是新鲜的、榨汁的还是发酵的,都是类黄酮(酚类化合物,强抗氧化剂)的绝佳来源。类黄酮是强效的抗病物质,能杀死病毒、消除致癌物质、治疗过敏和炎症。此外,这种强效抗氧化剂还能降低胆固醇水平,防止低密度脂蛋白胆固醇的氧化。
      2。原花青素原花青素是一种类黄酮,大量存在于葡萄中,能防治动脉壁上形成胆固醇。3。栎精栎精是红酒醋中的一种类黄酮,可能是现在所发现的最有效的抗癌物质。它能防止人体正常细胞癌变,从而阻止肿瘤进一步生长;它能促进胰腺的功能,使胰岛素水平保持平衡;它还能预防与糖尿病有关的疾病,如白内障、失明、神经损害和肾损害等。
      4。白藜芦醇白藜芦醇是葡萄中的另一种天然化合物,可维持胆固醇的正常水平,减少血液中过多的脂肪含量。长期的高脂饮食会导致动脉变细,白藜芦醇则能防止血液在此类动脉内凝固。5。儿茶酚防止有害低密度胆固醇进人动脉血管,防止血液凝固,帮助血管舒张,防止肿瘤生长。
      6。多酚通过抗氧化作用减缓血液凝固,防止致癌物质形成。7。单宁酸单宁酸能减少血小板聚集,提高高密度脂胆固醇水平。

    谎***