1998年5月无证驾驶无牌机动车致人死亡逃逸后追诉期是几年?有目击证人还能追诉吗?

1998年5月无证驾驶无牌机动车致人死亡逃逸后追诉期是几年?有目击证人还能追诉吗?1998年5月无证驾驶无牌机动车致人死亡逃逸后追诉期是几年?如果证据车辆已经灭失,有目击证人还能追诉吗?补充 : 现在已经有了肇事者的下落,有目击证人证明,还能够追诉吗?紧急求助!

全部答案

  • 这时间?也?太长了吧

    A***

  • 需要有完整证据链

    张***

  • 具体看时间,我忘记时效性了,要是过了时效性不好说,除非你立案有案底,你还是要请法律顾问去帮你参谋,追诉有风险,这东西十年八年也是他,如果为口气,花钱争口气的肯定打,如果不是,不好说

    何***

  • 最好咨询专业律师

    林***

  • 这还真不好说,但是既然已经找到目击证人等一切有利因素可以指证肇事者的话,建议多方咨询下律师和这方面的法律。在这里不给你提出任何意见,自行决定。这种官司由于时间太久不是那么容易打的。。。看你的出发点。。。

    l***

  • 抓紧去交警队报案

    心***

  • 属于终生追捕对象!

    胡***

  • 这也太久了吧

    请***