玻璃贴膜怎么贴?

全部答案

  •   1。裁剪:应该将玻璃贴膜规格都剪成比被贴面大于1cm左右的规格。这样就可较好的避免贴歪(一边多或是一边少)造成重复贴的麻烦。
    2。清洗玻璃:贴玻璃纸之前应当将玻璃上的油渍,污渍及灰尘擦拭干净后,再往玻璃上喷撒足够的水,往下淌下来的程度。这喷水的目的是暂时降低玻璃贴膜的粘性,而等凉干后不会影响粘性的。
       3。接下来就是拿掉背面离型膜:拿掉离型膜后在玻璃贴膜的背面(带胶面)也需要喷足够的水,这样会粘贴过程中可随意在玻璃上往返的移动,以利便于对好合适的位置。 4。粘贴:首先将玻璃贴膜在玻璃上平均比量好后,贴在玻璃的上端并对齐,从上往下贴。如没有一次性对好,可重新揭开反复粘贴(喷水的好处) 5。
      排气泡:用刮板或IP卡从中间向周围刮出水和气泡,赶不出的水份和气泡用针或刀片刺破后抹平。直到完全没有水份和气泡,玻璃贴膜完全粘在玻璃上为止。 6。割下剩余部门:贴完之后再用刀片割掉多余部门的贴膜就OK了。

    郝***