吃什么食物可以去鼻头上的黑头?

请问吃什么食物可以去鼻头上的黑头?

好评回答
      首先应该选择正确的方式洗脸:
    1。 将浸过热水的毛巾(水温以稍有点烫手为宜),轻轻盖在脸上(当然如果脸上有彩妆,就要先用卸妆液卸妆),用手指将毛巾轻轻往下压,令毛巾贴紧面部和眼部皮肤,让毛巾上的热气停留约30秒,以促进脸部的血液循环。
    2。
      洗脸的时候,以绕圆圈的手势,用指腹轻轻地按摩清洗。 用毛巾吸干面部水分,舀一匙食盐,倒在手心,加点热水化成浓浓的溶液,再将溶液像抹洗面奶似的遍抹面部(眼部除外),轻轻划圈按摩(手上的力度一定要轻,因为有些食盐结晶可能没充分溶解,用力稍大就会搓伤皮肤),30秒后用清水洗净。
      油性皮肤和每天化妆的人可以每天都用食盐洗面,干性和中性皮肤者则隔一两天洗一次,洗完之后,你会发现你的面部异常干净清爽,而且食盐还能令你的皮肤变得细腻光洁。 3。洁面程序完成后,以拍打的方式上化妆水,全脸均匀拍打约100下,不但可促进血液循环,还能使肌肤光滑有弹性,不必担心地心引力来拜访。
       4。化妆水敷过之后,还应选择有保湿或是美容作用的精华液,帮助脸蛋补给抵抗干燥的营养剂。 5。最后擦上乳液,乳液也应是滋润度高的乳霜。 然后要选择适当的去痘产品作护肤,现在市场上有很多品牌的类似产品,可是大都含有过多的酒精,这对皮肤也是中隐性的伤害。
      我比较推荐天然的护肤面膜,现在介绍一款我经常使用的——绿豆蜂蜜面膜: 取绿豆面(以绿豆研磨成面粉状,市场上再买粮食的店里很容易买到。)两到三汤匙,放入准备好的小碗中,加入一汤匙蜂蜜,加入两到三汤匙水,(加水的多少在于个人,加到你认为粘稠度可以覆在面部不回流下来为好。
      注意,不要太稀释。)搅拌均匀,成糊状。然后就可以覆在整个面部,在患处覆厚一些即可。20—30分钟后洗净,注意,覆任何的面膜,无论是天然或是化学制成的,都不能超过30分钟,否则适得其反!每隔一天做一次! 其实皮肤出现问题,主要是因为我们的内分泌不稳定,平时要注意多饮水(看似简单但这是最重要的。
      )少吃甜味零时和任何油炸食物及辛辣食物,要多吃水果蔬菜,例如桃子(美白、润肤)、香蕉(去斑)、番茄(抗氧化、去皱)等等。好皮肤是吃出来的。 另外,适当的运动对于调解内分泌也很重要,不提倡做激烈运动。如果你是学生,没有过多的时间做运动的话,每天可以做两遍广播操,也能起到锻炼的作用。
       每隔女孩子都是爱美的,希望我的建议能够帮到楼主,总之,调整自己的生活状态,保持好的心情,你会变得越来越漂亮。

    木***

其他答案

  • 没有什么东西吃了是可以治黑头的。
    黑头的产生,是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

    1***

  • 请问 怎么保养啊?

    s***