给点意见请

我是个医学生,平时在网上想找写医学相关的文献,图片,课件等等资料都发现好难找!突然想起建这样一个网站注意,不知道能有前途,请各为医学大哥大姐们给

问题补充:是我想要建这样的一个网站,不知道有没有发展前途,请帮忙分析,谢谢

好评回答
    这是个商机,别人没做过的,你做了,而且做好了,你就赚了。但要付出很大的努力,在创业的阶段是赚不了的,要有心理准备,急功近利肯定是做不好的。祝你成功!

    y***

其他答案

  • 既然平时在网上写医学相关的文献、图片、课件等等资料,发现好难找。能建这样一个网站,应该是有发展前途的。不过,要付出很大的努力的呀。

    1***