家用消毒用品有哪些呢?

全部答案

  •       1、滴露、来苏水
      这些也是很适合家用的消毒产品,它们经常被用来清洗衣服和被单。在洗衣机中滴入3滴到5滴,然后加水稀释,将衣服被单锦袍半小时到一小时后再清洗能有效杀菌,同时它们也可以用于家具、地板的清洁消毒。
      2、漂白粉
      这是非常常用的家用消毒产品,相信大家都非常熟悉了。它能清洁厕所、痰盂、便盆及污染的衣物等。

    王***

  •       1、氯化消毒剂
      如果是家用消毒,氯化消毒剂就可以达到很好的消毒功效,比如市面上出售的84消毒液等等都属于氯化消毒剂,这种消毒剂只要遵从科学的消毒办法,严格按照说明书来操作的话是不会对身体有损伤的,也不会污染环境。建议家里的洗衣机每三个月都用这种消毒剂消毒一次。
      2、臭氧消毒商品
      臭氧消毒商品虽然可以有效消毒,但是如果使用不当可能造成人体肌肤癌变和肺气肿,因此一定要慎重运用。
      3、94消毒液
      这种消毒用品无毒无异味,也没有腐蚀,能够有效杀灭一些致病菌,对衣服餐具等表面的细菌和病毒有很好的杀菌作用。

    沈***