我19周岁了纹了身是否要当兵

全部答案

  • 有了纹身,就失去了当兵的机会,才19岁,也许人生中还会失去很多...

    白***

  • 凡是有纹身的应征青年,绝对是不可以参军的。这也是入伍参军最低的条件,在部队的招兵是有明确的规定的。假如你有这个纹身,又要想当兵,就只有经过手术去除,哪怕是有纹身的痕迹也是不行的。这是一个原则性的硬指标。

    薇***

  • 有纹身的一律不要,是征兵体检项目之一,无论面积大小,一律不要。

    小***

  • 没有这方面的明文规定,但一般情况下是不收的。

    北***