什么牌子的剃须刀比较好用呢?

全部答案

  •  1、飞科剃须刀
     飞科在剃须刀行业中一直处于领先品牌,是公认的品牌,也是消费者一直以来非常认可的品牌之一。
     2、飞利浦剃须刀
     飞利浦剃须刀在质量和性能上是毋庸置疑的,在剃须刀品牌中属于佼佼者,而且连续蝉联电动剃须刀销量排行榜榜首。
     3、超人剃须刀
     超人创建于1983年,一直致力于剃须刀、电吹风等小家电产品的研发,制造、销售。
     4、松下剃须刀
     松下属于世界500强企业,主打高端剃须刀,有用过的朋友都知道松下的稳定性和耐用性是非常好的。
     5、博朗剃须刀
     博朗剃须刀相信大家都有听过,博朗剃须刀融合了德国的工艺技术,作为欧美高端市场品牌,同时也是全球高品质剃须刀领域的经典。

    已***