剃须刀,买什么样的好?

自动的好还是手动的好?什么牌子好用?顺便说一下型号,有经验的朋友介绍一下吧,谢谢。

ps:给男朋友买,胡子不算很多的那种。

好评回答
    飞利浦电动剃须刀。买一个就一劳永逸了!只须充电就行。用着也舒服。我家LG就用的能水洗的最便宜的那款,当时赶上搞活动,大礼包好象才400多,还送了一打火机。用了三年多了,还那么好用!

    香***

    自动的更方便一些,手动的更干净一些,不过手动的刮过后胡子会长的更粗。自动的可以选择飞利浦的电动剃须刀。手动的可以选择吉利的。电动的可以选择3头的,可以达到与手动的相近的效果。

    吴***

其他答案

  • 自动方便,但比较来说刮不干净,手动的刮完感觉是很爽的,价格也便宜,不够日后需要更换刀片。
    手动的首选吉列,世界第一品牌,最好的锋速3系列也不过百元(看包装情况)
    我比较喜欢手动,有感觉
    电动的首选飞利浦和博朗这两个品牌的。不过800元以下的都是国内生产的。
    这两个牌子我都接触过,飞利浦的更好些,博朗的刀罩容易坏。
    具体你可以根据你的承受能力去专柜看看,售货员会给你详细介绍的。

    漫***