风水影响有多大?

朝向对采光、风水影响有多大?

全部答案

  • 我国对日照的要求有详细的规定,主要为了满足杀菌消毒的卫生需要,提高居住舒适度。一般来说坐北朝南对于绝大多数地区来说都是住宅较好的朝向,只要是偏南不超过30°的都在可以接受的范围,而且越往南方去,可以接受的偏差越大。
    好的房屋朝向风水
    一般来说住宅的朝向优劣顺序为正南、东南、东、西南、北、西。在选择南北向户型时,应该注意房屋的进深不能过大,进深过大,整个户型结构会显狭长型,处于中间的厅室采光会比较弱,不能确保每个房间的采光均衡。
    房屋各空间朝向风水
    一般来说,正南朝向、东南朝向、西南朝向的房子光照都不错,一天之内室内能够接受2-3小时的阳光射入时间就己经足够了,如果能够接受一两个小时的日照时间,那么对消除房间内湿气,杀灭细菌,调节室内温度,加速空气流动就会有所帮助。

    其***