s键失灵怎么办

我的XP系统,玩游戏的时候,传球S键经常失灵

好评回答
    没办法,有一个换键盘位置的办法,但是太太太麻烦了要下很多东西,所以我估计你也不会去换的!!!(如果真的想自己换,可以在百度上找泡泡网的论坛,里面有的)
    楼上说的不错,一,是键盘问题,那就换吧,毕竟A S D W这些键不仅仅在FS中,在其他游戏中也蛮重要的!!!
    二,你说是失灵,说明还是有时候按的出S的,还是建议你S不好的时候不要玩这个游戏,自己玩的不开心,队友玩的赌气(除非你过人牛B,但是再牛的G都是要传的)

    L***