如何使用阿司匹林泡腾片去黑头呢?

全部答案

  •   先取5毫升水,水只可少不可多,不然去黑头效果会没有那么明显。然后取两颗阿司匹林泡腾片放入水中研磨成粉,充分与水融合,变成含有丰富泡腾片的水。           取一小块化妆棉,浸入我们调配好的泡腾片水中,充分浸透,然后将化妆棉覆盖到鼻子上所要去除黑头的地方,大概10分钟过后等到化妆棉上的水分蒸发得差不多了就可以把化妆棉取下来
    可以看到黑头、白头在泡腾片的作用下有很多浮出来的,这个时候不能盲目的拿手去挤压,如果你手中有黑头针的话,可以用黑头针尾巴上那个圈刮掉鼻子上冒出的黑头,鼻子就能干干净净的了 。
       在这几项工序的最后,最好能用收毛孔的精华或化妆水蘸在化妆棉上然后敷到鼻子上20分钟,能够充分的收缩毛孔,也能使毛孔更加干净清透。

    青***