以下客户疑问解答是否真实?

以下客户疑问解答是一家二手车商提供的,想质询他们解答真实性?

 一般客户疑问解答

1、你们所卖的车的价格为什么能比市场的便宜?

答:我们是家长期代理海关罚没车的公司,由于是拍卖的所以价格比市场的低;有些国产车是

客户在这买海关罚没拍卖的进口车时跟本公司置换的,现以低价出售,目的不是为了赚钱.主

要是为我们的进口车做宣传;比如第一次叫你们买我们的进口车你们肯定会比较不放心,所以

我们把国产车比较低的价格卖出,那客户买了我们的国产车回去后。觉得我们的车的质量、价

格都比市场卖的有优势,那客户如有朋友、亲戚、同事要买车换车,那客户肯定会把他们介绍

到我们这来买啦!那我们的车不就才有销路吗。

2、你们卖的车的价格这么低那质量有保证吗?

答:我们保证我们所有卖的车绝非盗抢车、翻新车、割顶车、拼装车、出租车;保证无事故、

    无碰撞;如车送到后经检测的质量跟我们所保证的不一样我们可以无条件退款 ;

3、你们卖的车的价格这么低那手续齐全吗可以过户吗?

答:我们保证我们所有卖的车手续齐全,可包提档过户;如车送到后手续不全没办法过户,我

    们可以无条件退款;

4、如果客户要车要怎么购买呢?付款方式怎么样呢?

答:一、如您有时间就直接过来提车,看好车后,一手交钱一手交货;

    二、您如没时间过来要我们直接给您送车,那您要预付从我们这送到您那路上的运输费用

        车款可以等车送到后付30%-70%,其余的30%等过完户后一次性付清。

5、有诚意购买者可以点击(二手车买卖协议书)查看!

注:以上是一般问题解答,有诚意购买者如还有其它问题可来电:022- 找 刘先生咨询!

全部答案

  • 国家罚没的车一般是不会让哪家代理公司去卖的!!! 但是如果回答你问题的公司是国家认可的公司就另当别论了!我记得以前有位海关的朋友是这样说给我听的.您可以去中国海关的网址上去找找看.还有就是一般要走私的车也都是二手车,新车就是走了也不会赚多少钱的.这样的话车有什么问题不是卖车的都不知道,如果您是位非常懂车的人也许可以看出来,我想您应该不是.我现在是从事国外买车运到中国买的生意的,我都不感保证车没有过事故,我想他们也不敢保证吧!!!

    y***

  • 不是为了赚钱,那折腾个啥啊

    小***

  • 这种客户疑问解答肯定是假的。卖东西的不可能让自己卖的东西不赚钱,这种以“海关罚没”等为由的低价售车,多数是存在问题的。
    (以上为个人观点,仅供参考。此种情况存在风险,请仔细辨识,并咨询专业人士,谨防上当受骗)

    y***

  • 绝对假的。这些骗人伎俩太肤浅了。/

    五***