帐号装备解锁问题

我帐号和装备都是用手机绑定的,但我手机丢了.请问除了补手机卡外还能怎样解锁

好评回答
    要发传真可以解的,你上官网的论坛下载一个表格,要填好注册信息,再贴上身份证复印件,发传真过去,我也遇到过这种事,麻烦死了,而且它们的传真特别难不容易接收,郁闷了好久!传真号码在下载不合格的地方有

    h***

其他答案

  •  就这点事啊~ 首先打开密保主页,在界面登陆帐号和密保密码,登陆之后望下面看~有个 管理电话号码 对电话号码进行增加或删除操作。
    点机~我要管理电话号码~ 进入后会看到你原了的手机号码,
    下面有个~填加号码~你把手机号填上去然后点确认,之后拨打电话验证通过就哦了~! 打这个 400-816-1710
    要是不知道密保密码 在密保截面 点找回密码 就可以了 填上游戏帐号和游戏密码 就能找回密保的密码 知道游戏密码就可以改密保密码
    不知道你看的懂嘛~~~~嘿嘿!!

    龙***

  • 发传真给官方咯,只要你有超密这些基本真实资料就可以

    笑***

  • 解装备除了用你绑的那个手机号码外别无他法!要是还有其他的办法那还锁什么?盗号的就很容易解决了!锁了等于白锁!你的手机掉了就只有去补卡再就是永远绑在身上!

    浩***

  • 你是盗号的吧!!

    6***