明白装备解锁的进

我的装备5月开通了装备加锁,但是理解错误,以为是每月无论什么情况都可以免费解锁15次呢.后来才知道每月上线超过15次就需要买点卡解装备锁,我想请问下,是不是每月都赠送15次的解锁次数啊?比如,我现在虽说没点卡不能解了,那我下个月的1号第一次上线就可以免费解锁15次呢,是不是和以前上线的次数没有关系啊?请明白的朋友指点下.谢谢!

好评回答
    斑竹,你的理解正确。每个月都有15次的免费解锁次数。我是手机老用户,有时短信不灵时,也打电话。上个月把电话额度有完,就回去用短信。这个月又可以打电话了。呵呵。

    巫***

其他答案

  •    账号锁、装备锁都是一起算的,总共只有15次免费解锁次数。
       看你说的话,你也开通了账号锁了吧?
        比如:如果你同时开通了装备锁和账号锁,你每上一次线都要解账号,15次以后,点数就用完了,如果以后你想解装备,就得花钱买点了(以前开通电话绑定的用户,现在发短信也好使,不买次数也可以)。

       如果你只开通了装备锁,那么一个月可以解装备15次,注意不是只能解15件,打完400电话后,只要不下线,解多少件装备都可以,算一次的。

    无***

  • 这个就不懂了,有时候GM说了也不能相信的

    我***

  • 跟上线次数没关系~

    l***

  • 开通电话密保的玩家每个自然月享有 15 次免费解锁次数。
    看好了是每个. 希望对你有帮助

    J***