关于解装备锁的问题?

我以前用受机绑的游戏帐号,然后开通了装备锁。后来我换手机号了,但是一直还是用原来的手机号绑定着,没改,因为一直有页面解锁嘛,但是前几天我觉得麻烦,想把绑定手机改成我现在用的手机的时候才发现居然还要用原来的手机号,可是我原来的号都停几个月了,现在早已经成为别人的手机号了,不但换不了号,连解装备锁都不能了,这叫我如何是好?

好评回答
    登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册,在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的价值18元的新手礼物(由于网络问题请在申请帐号后10-15分钟后创建第一个人物)

    w***

其他答案

  • 这真有点麻烦了,用新手机顶是不行的,要行的话,那我顶你的?那号不就是我的了?没这么简单的。你怎么不在换手机的时候再帮上你这个手机呢,或者把原先的取消了,具体的解决方法是你到网站上查一下,有个手机丢失的补救方法,就当你的手机丢失这一类处理了。

    w***

  • 具体也不知道改怎么样做  不过好象用新手机绑顶一下  原先的就不起作用了  或者是俩都起作用   如果实在不行的话  可能要发传真什么滴 其他的就不知道了

    不***