我无证驾驶,要不要拘留的?

乡下路上无证驾驶被扣车了,现在要去拿车,那个车是我妈的,我无证驾驶,要不要拘留的?郁闷 急乡下路上无证驾驶被扣车了,现在要去拿车,那个车是我妈的,我无证驾驶,要不要拘留的?郁闷 急    我开的是摩托车  那个车不好了  现在他们要求我们交1000RMB   说交了钱就不用拘留了  那么我不去拿车了不交钱还要拘留吗?强调一下   我是在乡村路上被交警扣车的   要不要拘留的?他们会不会到我家来“抓”我?

好评回答
      处罚的规定是有的,在各级公路上的标准也是一样的,那就是200—2000元的罚款,并处15天以下拘留;至于你的那台车,年检的费用不是很多,主要是罚款,这个标准是当地车检部门自己制定的,但都有个区间。一般来讲,交警上路查车主要是纠正违章,但罚款也占有很大成分,在很多地区很多警察眼里,罚款是最主要的,扣车的目的有是为了罚款。
      至于拘留吗,如果在警察执法过程中你没有严重的顶撞行为,一般不会对你进行拘留的,除非是交警针对无牌无照开展的特别严打行动,所以,就你这件事,你要有充足的心理准备,花钱免灾。 首先,建议你不管是多少钱,还是要把车的漏检给补上,否则交警就有了记录,将来对你、对你妈再购有车或检验都是不利的,对违法记录一定要及时的消除。
       第二,找一些关系,把钱用到刀刃上,花小钱办大事,车管部门专门有从事这个“业务”的人,但你最好还是找熟人为妥,有了这玛事以后再有什么事不是也建立了关系吗。所以找熟人一下可以把你违章和车子未年检两件事都处理了。 1000元钱到是不多,能把你的年检手续给补上吗,能的话就更好了,你要鉴别一下,另外你要鉴定一下1000元的罚款手续 是真是假,假的话,你可以利用假的行为让执法民警为你的车补办手续呀,(他们可黑了,利用执法的机会为自己违法创收)。
      你主动交了钱,不会再对你实施拘留的。你如果不再要车了,也不去交罚款,那么这台车将由他们按规定做拍卖处理,也不会对你到家里去再实施强制拘留的。 以后不要再无证开车了,如果造成事故那就麻烦了,那就要承担刑事责任了。

    谢***

其他答案

  • 买几条*几支*方可搞定!幽默!

    罡***

  • 不会拘留的。

    心***

  • 现在很难说 啊,

    y***

  • 《道路交通安全法》第九十九条一款规定,未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
    交钱了也许就不用拘留了吧
    不用怕他们找到你家拘留你啊,拘留不是他们的目的,要钱才是目的

    职***

  • 如想不拘留就别要车了 去财免灾

    1***

  • 如果你真的打算不要那辆车了,那么不去拿就是了,他们不会找到你家来叫你去拘留的,没那个理由的.我去年也被警察扣过一次.我也没去拿车,就等于把车送给他们好了.

    1***