有人介绍下河源晚上有什么好玩的嘛?

全部答案

  • 万绿湖、迷宫、文化广场的小游乐园、、、(抱歉我对河源并不熟)

    b***

  •   万绿湖风景区50元/人 距市区6公里;市区东埔老桥头--万绿湖旅游码头专线 华南第一大湖镜花缘30元/人 距市区6公里;市区东埔老桥头--万绿湖旅游码头专线 古典小说《镜花缘》所描述的地方水月湾15元/人 距市区6公里;市区东埔老桥头--万绿湖旅游码头专线 苏家围客家乡村旅游区 15元/人 距市区26公里;市汽车总站--苏家围专线车 苏东坡后裔聚居地野趣沟旅游区 40元/人 距市区10公里;市公用汽车站--野趣沟专线车 生态旅游新概念产品新丰江大坝旅游区 10元/人 3路公共汽车 坝高124米,坝顶宽5米,长440米园中园旅游渡区 20元/人 距市区18公里;市公用汽车站--园中园专线车 由果园建设而成的绿色生态休闲度假区市博物馆 8元/人 市区旅游观光巴士线路及10路公共汽车 有3000多枚恐龙蛋化石和7具恐龙骨骼化石霍山风景区30元/人 距龙川县城47公里;龙川县城老隆车站--霍山专线车 广东七大名山之一,有“丹霞第二”美誉水坑生态旅游区 10元/人 龙川县城1、2路公交车 生态旅游热水漂流 距和平县城22公里 全程9。
      25公里,经28个潭27个滩九连山华宇温泉 位于热水漂流上游 地表水温达88摄氏度圣迹苍岩旅游区 20元/人 距市区120公里,距连平县城12公里;县城汽车站--圣迹苍岩专线车 全省面积最大葡萄园,每年举办葡萄节亚洲第一高喷 免费 5月1日--10月1日,每晚19:30-20:00开放;10月1日--5月1日,每晚20:00-20:30开放 主喷高达169米,亚洲最高。

    大***

  • 晚上不知七点还是八点亚洲第二喷泉在茶山公园开始…看完可以去水果街吃特色小吃萝卜钵…吃完可以去滨江大道,又名酒吧街嗨一夜!

    缪***

  • 热水夜漂和温泉都不错

    浅***