想去九寨沟玩几天?

 快开学了,想去九寨沟玩几天,几天合适呢?现在有学生票吗?

全部答案

  • 你好,欢迎来九寨沟旅游,四天以上比较合适,这样游玩比较轻松,也不着急,现在有学生票的,看你是多大的学生哦!欢迎咨询

    E***

  • 你好,九寨沟有学生票的,是110门票+90的观光车,行程可以这样安排
    第一天 上午的航班到九寨沟 当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天 玩九寨沟
    第三天九寨沟-若尔盖大草原-镰刀坝-九黄机场

    飘***

  • 现在来很合适的,有学生票,半价。需要带上学生证。满意请采纳,谢谢!

    别***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟门票大学及以下的学生证打五折。观光车不打折。玩九寨沟如果飞机往返3天即可,如果大巴往返建议4天。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    S***