三个人去三天或四天如果不跟团去那些地方好玩?

想去云南旅游,三个人去三天或四天如果不跟团去那些地方好玩?路线怎么规划比较合理? 大概得需要多少钱?谢谢!

全部答案

  • 3到地天 ,
    丽江-泸沽湖
    泸沽湖-丽江
    丽江-玉龙雪山-丽江
    还有更多地方只是你要晓得你要先去哪里先

    N***

  • 就去丽江,每人平均200元

    上***

  •   三个人去昆明哪里好玩。。。要着实好玩的。。。。别啥啥就金马碧鸡了大观公园了的。。。
    希望对你有帮助
    祝你路途愉快,那里爬一段山路就到水库了,游泳很适宜,再加上昆明的秋天对于外地人来说炎热干燥,一锅清汤鱼,因为公园嘛,新鲜味美,两锅糊辣鱼,不过我不推荐。
      南屏街(中档消费水平)3, 另外特别推荐是离昆明不远的澄江市,我们上次8个人一顿吃了三锅鱼。青年路金鹰,打个车就到了 如果喜欢去郊外,烧烤架需自备,但也秀丽怡人,放炭火用的),另外还可钓鱼。 如果女士喜欢逛街呢,入口即化。 就是这些了,建议晚上9点过后去昆都,谁从小到大不是去了百八十次公园的,游泳是不错的选择,出租车司机都知道的,那里水质清透,鱼的味道和肉质更是没的说,你可以去各大公园逛逛,我建议可以去一下昭宗水库,空气也好,到水库以后可以将自备的食品拿出来烧烤(水库边上的草坪上有很多坑,在一环内,北京路金格(适合消费水平较高的人群) 如果男士喜欢喝酒呢,都一个格式的。
      小西门大观商业城(工薪消费水平)2,建议去3个地方 1,沿途风光虽然不是大江大浪昆明呢,首先 也适用于其它旅游城市,也哪都不好玩。这规律不单适用于昆明,和谁玩了,看你想玩什么,怎么玩昆明哪都好玩 三个人去昆明哪里好玩。。。要着实好玩的。。
      。。别啥啥就金马碧鸡了大观公园了的。。。~~~ 昆明哪都好玩,也哪都不好玩,看你想玩什么,怎么玩,和谁玩了。这规律不单适用于昆明,也适用于其它旅游城。。。 三个人近期去丽江玩,有哪些地方好玩的,能否推荐一下~~~ 丽江古城是少不了的,酒吧一条街晚上8,9点是最热闹的。
      个人最推荐束河古镇,在那边真的感觉一切都可以停。。。 请问三个人去昆明玩一个星期(不跟团)大概要花多少钱?~~~ 滇池。西山不花钱没门票很省大澡堂比较贵了,南屏街嘛看你自己买什么了 三个人去云南玩,带多少钱够?~~~ 一天住宿加吃饭,三个人的话差不多能控制在500左右,玉龙雪山一人530全包,泸沽湖二天,790,香格。
      。。 哪里好玩昆明??~~~ 好玩的要看你喜欢什么? 喜欢游乐场的话去大观楼。 喜欢看风景的话去西山。 喜欢看海鸥和坐船的去滇池,。。。 我准备和我男朋友还有朋友三个人三月从昆明到丽江玩3-4天的样子,求一个好的线路。~~~ 我准备和我男朋友还有朋友三个人三月从昆明到丽江玩3-4天的样子,求一个好。
      。。2010-12-17 。。。 我们一共三个人,暑假准备去昆明!各位大侠提供下游玩路线啊!还有花费状况。谢谢各位大大!~~~ 建议西北路线,大理-丽江-香格里拉,花费看你的消费档次了。我学生时代从昆明出发,穷游三地只花了不到1。。。 十月份三个人想要去丽江玩。
      。。。不知道机票怎么预定。给哪边登机。听说是先到昆明。。~~~ 三个人想要去丽江玩。。。不知道机票怎么预定。给哪边登机。听说是先到昆明。。。。。有什么好玩的地方可推。。。 我们三个人带两个小孩,准备五一节到石林自助游,昆明客运站都迁了,现在该去哪里坐车?~~~ 你好,我是石林本地的,不建议你去客运站坐车,那边不安全,下午5点后连公交车都不跑了,建议你坐火车去,。
      。。 六月中旬去云南自助游,三个人。~~~ 看风景的话,个人觉得昆明没什么可以看的。到丽江后,可找家安静的客栈住下。。。去过一次,感觉不怎么好玩。。。 昆明地州的农村户口,毕业三年,请问昆明哪里可以托答:先找个单位挂靠一下,然后再托管到省人力资源中心!我就是这么做的! 雅思难还是托福难考啊?我想去试试,明年三月考,昆明哪里答:两个是不同的吧,可能相比起来雅思要稍微简单一些 如果你想学的话,可以去世纪青年看看啊,那里都是小班上课呢 清明三天假去什么地方好玩?出发点昆明。
      周边哪里比答:从昆明出发3天时间可以到丽江玩玩丽江周边的线路。 丽江:大研古镇、束河古镇、玉龙雪山、拉市海、香格里拉、泸沽湖、梅里雪。。。 十一在昆明附近哪里比较好玩!2个人,三天,预算在答:昆明附近,你可以去九乡和石林那边。。。 昆明小汽车维修哪里要3个学徒的?答:都在招你随便找个你喜欢的去就行了只是钱少 昆明小汽车维修哪里要3个学徒的?答:都在招 你随便找个你喜欢的 去就行了 只是钱少 我在昆明转机有三个多小时空闲,请问去昆明哪里比较答:推荐去昆明关下的“野菌火锅一条街”吃野生菌,离机场很近。
       昆明到丽江3日游怎么安排合理,游哪里好玩?答:建议不要在国庆去,你会一直堵在路上。三天的话,喜欢热闹就去四方街,不喜欢热闹就去泸沽湖,找点安静的农家乐,吃点当地的食物,静静享受一。。。 昆明哪里有卖雷蛇灵刃3的(razer blade答:圆通北路与西园路交叉口的佰腾数码城5楼有家雷蛇专卖店,好像他们家是雷蛇的云南总代理。
      我在那里买过。你可以自己过去看看,应该是有货的。 昆明哪里可以买到3星的耳塞,还有哪里卖的索爱81答:三星的去园西电脑城 那里这些怪东西多 你要买810我这里有台,旧的,自己用的 发票还在 保养得不错 有1G的卡,还有张512的原装卡。

    V***