我的虚拟充值怎么没一单生意呀 我的虚拟充值已经两个月了?

我的虚拟充值怎么没一单生意呀 我的虚拟充值已经两个月了,怎么没一单生意呀

全部答案

  • 去各大论坛,社区看贴回贴,发贴,先混个脸熟,让大家对你有个印象。
    说出自己的见解,有共同话题的人或许就会与你成为朋友,朋友多了道路自然也宽阔多了!宣传就见效了。
    利用自己的人脉,把自己店铺介绍你身边的朋友,别人如果肯定有需要肯定会联系你的,朋友也会把店铺介绍他的朋友,这样就形成一个很大的关系网!
    在百度知道,回答相关行业的问题,要认真回答解决别人的问题,不要只做打广告的回复,这容易让人反感!在流量比较高的论坛上发贴,并且可以每天坚持。
    以“帮助别人等于帮助自己”的心态去回答问题,要专业。有绝对说服力。并且要坚持每。不能三天打鱼两天晒网。
    呵呵!  以上是个人在淘宝开店以来不断学习总结出来的。不全面,但希望可以帮到大家。

    杨***

  • 亲,那是你推广方式不对!开网店是趋势行业,虚拟充值只适合做为C2C模式(消费者VS消费者,也就是英文Consumer to Consumer的简称)新店铺刷信誉的工具。
    开网店是趋势,未来10年都是稳定增长幅度!代购、代发也好!分销也好!要看销售平台的先机和优势!最好是多了解几个平台对比一下!现在的加盟代理的网购平台是五花八门,选择一个好的平台不容易!选择大于努力!买东西货比三家不上当,选择开网店更加重要!多了解几个平台对比一下就有分晓。不管是选择什么平台行业,都得综合考虑,要符合以下几点:背景、模式、系统、产品、先机,少任何一点都是不赚钱的。我8年连锁超市经验+网络商城+手机移动终端微商城,可为你提供咨询。建议:要交加盟费、保证金、服务费的得小心谨慎,投资大的不考虑,风险同样大。

    网***

  • 虚拟店铺已经不赚钱了,还不如做实品的,虚拟的太多的,但是买家有限,基本没机会分配到你那得,我做的实品店,可以加q,七零四一零七七九六交流哦

    婀***