虚拟充值代理有哪些优势?赚钱利润大吗?

想找个兼职,网上说做虚拟充值不错,但说的太多了不知道到底怎么样,求解

好评回答
      现在开网店的优势越来越明显了,成为了相当一部分人兼职和创业的首选,首先入行门槛低,只要你会上网就可以;再者成本投资低,申请网店都是免费的,生意不好至少不会亏本,或者把损失会降到最小程度;还有就是时间可由自己任意安排,不受老板限制,自己支配时间。
       一、 适用人群 这个软件适合所有对网店有兴趣的客户,(如学生,上班人士 网吧前台,等等)在您忙碌的时间背后,无需您的打理无需你的照顾,网店将会给你带来一份轻松的收入,零花钱。 二、 软件优势 软件的实用性范围很大,充值面值也有很多选择性,全国范围的话费充值,面额随便买家选择(1-500)之间,移动、电信、联通 都有销售,还有各大网游的点卡充值,种类很齐全,热门游戏点卡面值让买家随意选择。
      本软件是全球唯一一家可以自动离线发货的软件,不需要您的任何管理操作,会智能 管理 发货 记录。 三、售后服务 我会给您最好的经验,最热诚的服务,从软件如何使用,店铺如何装修,店铺如何打扮, 以及何把东西卖出去,这些都可以手把手的教您的!有方法告诉您! 任何不懂的问题,我们都会一一给你解答! 四、代理权 返点高,只要你加盟易赛,即可发展下级代理享受65%、9%、6%的3级提成返点。
      例如:下级A开通创业版终身授权,那你的提成就是300的65%即195元的提成,当A又发展下级代理B那你的提成就是9%即27元,B再发展C那你的提成就是18元,当然你可以发展不限量的A,并且下级续费,增开店铺,你都有提成收入。 易赛老品牌稳定,口碑也好,提成高。
      E虎成本低,现在的后起之秀第五代充值软件也非常不错,充值速度相当快,提成也很高。根据这段时间用起来的感受,易赛和第五代用起来非常不错,而且用起来都很容易上手,是创业和兼职不错的选择。 这三个软件本人都有的,有兴趣的朋友可以 ,如果你不会没关系,我会教你一直教到会为止! 我的旺旺:jiey2015 。

    张***

其他答案

  • 我只用事实说话,现在感觉还是不错的。信誉升值快。留住顾客的眼睛就全靠它了。我现在升钻了就开始卖实物。需要咨询就联系我吧。详细解释给你看,毕竟我也是从新手过来的。全天在线,可留言。

    默***

  • 你想多了,充值是不赚钱,而且会亏点小钱,亏小钱赚信誉,不管你做实物还是虚拟的,网络上面没有信誉是不行的。我亲身体会,我18号开店,昨天即25号上钻,这软件冲钻绝对是好货。
    赚钱是发展下家,卖一套软件给A返195元,A卖一套给B返你27,B卖一套给C返你18元。
    我会帮助您开店,装修,经营,一步步指导跟踪服务,给您最完美的售前售后客服。你有什么问题,可以旺我,旺号:zhengxu88888,

    想***

  • 开个网店,先做虚拟的,不用担心资金问题,总投入只需300元做易赛充值,不仅可以为全国各地的朋友充值话费,

    梦***