去哪里好呢…五一跟爸妈旅游?

五一跟爸妈旅游,去哪里好呢…

全部答案

  •   五一三天,一般都是国内或国外短途游吧。不建议去所谓的大景区,挤死你,可惜年年都说挤,还是年年有傻逼去,唉。风景游的话可以去云南,香格里拉,西双版纳,丽江古城都不错,顺路还可以转去广西桂林转一转,然后回荆州。PS几乎是纯看风景,玩乐很少,相对适宜休闲放松,不想乘车劳累,桂林就不建议了。
      玩乐的话可以去香港,除了过境麻烦点,几乎都比较好,建议30晚就去,3号早或2号晚返,这样玩的时间和回来后休息准备4号上班的时间都比较充足,建议在落马州口岸站过境,人少,但入市区远了点,但比起等待过境,简直不算什么。可以去迪士尼或海洋公园等等(迪士尼玩的更多,海洋公园嘛。
      。适合你父母的可能不多,你自己百度看),玩下来基本就一天了,留一天购物,或者去品尝美食。香港景区管理比国内好,虽然同样人多,但准备充足,不会像国内一样,上不去又下不来。另外还可以选择3亚,台湾,泰国清迈等等,怕累的话就景区游,但玩乐游一般都比较爽,玩的更开心,释放压力。
      详细旅游计划你要自己找资料做好,一些旅游软件和网站能帮你的,如马蜂窝,携程,途牛之类的,还可以看一下别人玩回来的意见。记得要做好准备哦。手打,拇指都快变形了。

    小***

  • 现在的季节 去云南 海南 江南水乡 广西好

    山***